Ах дороженька моя, ты дороженька

Ах дороженька моя,ты дороженька,
Рядом нету никого,только Боженька,
Ты ведешь меня вперед-в даль туманную
Ты одна,и нет другой-постоянная.

Не свернула я с пути,не попятилась,
Не была чиста душой,но я справилась,
Избивала ноги в кровь бездорожием,
Это жизнь,и в ней на все Воля Божия.

Не изменчива судьба им написана,
Моя ноша велика-я несу ее,
Если гнет меня она-держу спинушку,
Если падаю-встаю,прочь слабинушка.

Если в душу лезет злость-не пущу ее,
На уста ложится ложь-загублю ее,
К угнетенным подойду с милосердием,
К лицемерам отнесусь я с презрением.

Когда времечко придет-припаду к земле,
С чистым сердцем и душой поклонюсь судьбе,
И смиренно поднимусь ко вратам Христа,
Там за все держать ответ-тлен иль бытия.

Ах дороженька моя,ты дороженька,
Рядом нету никого..только Боженька.


Рецензии