Стою на остановке

Стою на остановке,
Фонарики горят.
Люди на работу
Поутру спешат.

Захожу в автобус,
Места нет присесть.
В семь еду на работу,
Просыпаюсь в шесть!

Кондуктор позевает,
Рассвет едва брезжит.
Кто-то стоя дремлет,
А кто и спит, сидит.

Пятница сегодня,
Завтра отдохну,
И, может быть, пораньше
С работы убегу.
     16.03.12.


Рецензии