Ходит голубь молодой

Ходит голубь молодой
Важно, горделиво!
Он любуется собой,
Думает: «красивый».

А голубки не глядят,
Его не замечают,
Про такого голубя
Ничего не знают!

И от невнимания
Голубь улетает,
Почему не нравится,
Он не понимает.   
     15.03.12.


Рецензии