И природа ошибается

В декабре поплыли лужи
И трава была видна
Но не видно зимней стужи
И не ясно чья вина.

А в июле прямо с неба
Как-то сыпал сильный град
Словно время поменялось
И в зиму ушло назад.

А в апреле снег кружился
И над крышами летал
Словно кто-то разозлился
И природу поменял.


Рецензии
прям как сейчас)

Ищенко Славик   11.04.2012 10:26     Заявить о нарушении