Голос

Голос твой так протяжно,
Нежно звучит в тишине.
И не так уж и важно,
Что он расскажет мне.

Тихо поток словесный
Льет на раны бальзам.
Твой поцелуй небесный
Липнет к моим устам.

Реки текут. Холмами
Время бежит впопыхах.
Чувство горит меж нами
На распухших губах.

Лето стучится светом
В двери. Звучат слова,
И от счастья при этом
Кружится голова.

Как-то неравнодушно
Трепетом я объят.
Уши мои послушно
Буквам благоволят,

Что, проникая в душу,
Гонят тоску и страх...
Вечно готов я слушать
Бога в твоих устах..

День завершится ночью –
Это как дважды два.
Рай мне земной пророчат
Голос  твой и слова.


Рецензии