адский труд
ох,эта страсть без страха падать вниз.
и,гордо закуривши сигарету,
он обогнул заманчивый карниз.
нет,всё точно совсем не зря.
ему люди совсем не врут.
и,бросая здесь якоря,
он безмерно,бесмерно крут.
да,он знает,что значит устать
и какой это адский труд -
целовать не ее уста
и не думать,что все поймут.
конец марта 2012
Свидетельство о публикации №112040506941