***

Пройти с тобою сквозь дожди и бури,
Стать частью жизни, воздухом твоим,
Стать целой жизнью, тесной для двоих,
И быть твоей, все отметая пересуды...
Любить тебя... Твоей души касаясь,
Лишь целовать, лишь нежить, лишь любить...
Тебе хотя бы телом отдаваясь,
Одной с тобою долгой жизнью жить....


Рецензии