Я для тебя на всё пойду

 Я для тебя на всё пойду,
 Преодолею все преграды,
 Цветочек аленький найду,
 Поймаю с неба звездопады.
 
 Я сделаю весь мир добрей,
 Чтоб в жизни ты лишь улыбалась,
 Я стану всех поверь сильней,
 Когда б опасность не подкралась.
 
 Согрею сердце я твоё,
 Чтобы цвела душа от счастья
 И каждый день дарю своё,
 Оберегая от ненастья.
 
 Так будет, знай, пока живу
 И после смерти не забуду
 Хранить от бед дочу свою,
 С тобой навеки рядом буду.
 (26.03.2012 г.)


Рецензии
очень-очень понравилось!!!

Катя Угляница   17.05.2012 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. Мне очень приятно.

Ольга Поликевич   29.05.2012 08:49   Заявить о нарушении