Комета-Любовь
В снах о жемчужном узоре.
Можно мне вас полюбить
На необъятном просторе?
Вы неземная краса,
Нежность, сравнимая с болью.
Вот мы летим в небеса
Всех покоряя собою.
Там, где неясная мгла
И неземные закаты,
Наша весна расцвела
Быстрой кометой, хвостатой.
Эта комета без слов,
Всё в ней и сладко, и грустно.
То ль её имя - Любовь,
То ль её кличка – Безумство?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112040506890