Казалось бы...

Не важно - кто нас породил и как,
а важно то, что люди изменились,
что в душах их образовался мрак
и мысли черные зашевелились. . .
Казалось бы должно иначе быть,
со временем пора бы стать умнее
и перестать друг другу "яму рыть"
и удивлять коварством все сильнее. . .
Видать - не излечим людской порок,
раз жадность их не ведает предела -
с тем справиться не может даже Бог. . .
и Время их исправить не сумело.

Москва-апрель-2012


Рецензии
У жадности предела нет,
Она сожрет весь белый свет...

Ланита 2   19.08.2012 22:58     Заявить о нарушении