Умный туалет

Утро. Музыка играет снова-снова.
У соседа - лучший жизненный виток-
Умный унитаз, принять готовый,
Проиграет старенький вальсок.

 Это вам не прежние сортиры,
Что вы посещали по нужде.
Превратились в умный дом квартиры,
 Те, что  выше, на соседнем этаже.

В лучшем свете обустроили жилплощадь,
Звуковой не изменив барьер,
Слышим, что, когда сосед наш хочет
 По нужде на новенький манер.

Жаль Шопена – вот досталась доля
 В унитазной зазвучать сюите.
 Музыку внедряют поневоле,
Композитор, только правильно поймите,

Чтобы не терять культурный пласт
И не мешкать - время нет на классику,
Вот и слушают в сортирах Вас,
Сев на унитаз - открыв Галактику.

 Радость от общения с Великими
Учащает физиологический процесс.
Стали умными дома, а люди – дикими,
 В туалетах(!) - ми мажор и фа диез?!
 


Рецензии