Дерево у дороги

Белые, сухие ветки.
У дороги, словно в клетке,
Обрезают каждый год,
А оно растет, растет...

Жизнь зеленая,
Ветки скрючены.
Всё в пыли оно,
Но - могучее.
И растет, растет,
Вверх все тянется.
Не легко ему
Прорастается.


Рецензии