Нечаянная радость
И на мгновенье замерла
Повеяв чем-то тёплым, светлым
Вздохнула тихо и ушла
Внезапно вновь она явилась
Пытаясь робко рассказать
О том, как сердце истомилось
Искать, надеяться и ждать
Так, среди серости и пыли
Она невидимо росла
Когда её почти забыли
Она нежданно расцвела
Свидетельство о публикации №112040506823