Ожидание

Отныне ненавижу больше ждать,
Когда глаза пустеют в одиночестве,
Когда не знаешь, куда можно убежать,
И ожидание становится пророчеством…
Пророчеством того, что ты одна…
Что ждёшь и верно своё счастье ожидаешь,
Что вновь все чувства испиваешь ты до дна,
И там на дне так жалко утопаешь…
Зачем тогда то нужно начинать,
Чем никогда тебе не насладиться?
Разлука заставляет остывать,
Разлука делает любого вольной птицей!
Не нужно верить в вечную любовь,
Всё это мифы, наши детские мечты…
Уйди подальше и остынет её кровь,
Уйдёт она, и успокоишься и ты!
Ну почему, когда ты ждёшь, тебя никто не ждёт?
Ведь расстояние – не значит ожиданье,
Любой дороге нужен поворот,
А расстояние – разлука и страданье!

10(11).11.2008г.


Рецензии