Над рекою туман мягко стелится

Над рекою туман мягко стелится,
Словно хочет укрыть по утру,
Огонечек твой из дали светится,
Только я на другом берегу.
А водица в реке той студеная,
Не измерить ее глубину,
Я твоею любовью плененная,
Но доплыть до тебя не смогу.

Я смогла бы наверное выдержать,
Обжигаясь студеной водой,
Расстоянье меж берегов выстрадать,
Только знать бы,что ты будешь мой.
Я плыла бы и против течения,
Не боясь познавать глубину,
Мне бы знать,что любовь твоя верная,
Что желаешь меня лишь одну.

Над рекою туман мягко стелится,
Словно хочет укрыть по утру,
Огонечек твой из дали светится,
Только я на другом берегу.
 


Рецензии