В моменты тяжкого томленья...

В моменты тяжкого томленья
Вся тяжесть на сердце лежит.
Свет Жизни кажется глумленьем,
Для тех, кто в сумраке стоит.

Но Жизни Свет сильнее тени!
И сочной живостью бодрит.
И словно в пьяном упоении
Опять в дорогу снарядит.


Рецензии