сказка

вот и все
завтра кончится сказка
"вчера" повторится в черновике задуманных событий
что светлым лучом режут тьму непостоянного
забытого ненаписанным
то что уплыло мое стило
не прикоснешься  этим строчкам
что уже начинают проступать
на линейках моего воображения
все это - вчера
но не послезавтра
открывается новый день -
дверь, через которую хлынет вода
полузатопленного дома
нет, я не Титаник
но мне не спастись
от этого тихого вкрадчивого голоса
что надрываясь хрипит
из приглушенных динамиков
приглашая меня на белый танец...


Рецензии