ИсТоРиЯ...

Твой   мишка   лежит   на  диване  подушкой.
Он    был  и  подарком,   он  был   и  игрушкой.
Теперь  он  лишь  память   о   нашей   разлуке,
К   нему    прихожу,  изнывая   от  скуки.

Ложусь   головой   я   на  мишку  и   тихо
На   ухо   шепчу:   «Ну,   скажи    что-то,   Миха…»
Но  нем   он,   лишь   мягкою   лапою   гладит.
Вдруг   слышу    шаги.    Это  кто   же   там   сзади?

«Приветик,    Малышка,    ты  -   как    неживая».
«А   я   не    малышка,    я   слишком большая,
Успела    стать  взрослой,  тебя  ожидая».
«Малыш,   не   сердись,   обниму   дай,   родная».

Да   кто   же    откажется    прыгнуть   в  охапку.
«Меня    ты   не   бросишь,   мой   миленький  папка?!»
И   вновь   тишина,   только   два   сердца   вместе:
«Еще   жениха   приведу   я   невесте!»


Рецензии
Какая чудесная история! забавная и трогательная! Приятно такое почитать! С теплом, Святослав!
А это вам http://www.stihi.ru/2014/08/02/2698

Святослав Сергеев   02.08.2014 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Святослав!

Елена Каминская7   04.08.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.