Буду в следующей жизни
Где ты? Друг ты мой ночной,
Я как будто не заметил,
Как тебя однажды встретил
В жизни прошлой и земной,
Как была на сердце радость,
Как потом пришла усталость,
И прозрение, и старость,
И прощание с тобой…
Но когда вернется лето
В жизнь твою цветов букетом,
Белой ночью и рассветом,
И предчувствием любви,
Буду в следующей жизни
Пред тобой ковром зеленым
И осенним листопадом,
Без ума в тебя влюбленным…
2005
Свидетельство о публикации №112040506668