***
И выйди пеной
Еще раз прострелю
Голову вселенной
Вцепись как можешь
И изувечь хлюпающий эмбрион
Оседлаем ложе
Прощальные изгибы разложившихся ворон
Чьи то руки ударили в колокол
справа и слева холод
я оставил в ней молоко
она съела меня предварительно отрубив голову
я по пальцам пересчитал звезды
как давно я на этой кухне?..
дай сигнал и я сорвусь сразу
Пока л.бовь еще не протухла
Свидетельство о публикации №112040506659