Не отдам никому...

Это слышит из душа вода,
Как шепчу я упрямо себе
-Я тебя никому не отдам,
 Потому что ты многих слабей....

Это слышит камин мой в дыму,
Разжигаю его  и  твержу
-Я тебя не отдам никому,
 И любою ценой удержу...
 Неподсудная это статья,
 Увлеку, уведу, украду,
 Никому не отдам тебя я!
Повторяю уже, как в бреду...


Рецензии