Ты где то там

Ты где-то там,ты где то не со мной,
Быть может думаешь,а может и забыл.
Быть может тяжело тебе,а может быть легко,
Но ты в душе моей,всегда там есть и был.

Ты где-то там,ты где то не со мной,
Быть может тянешься,а может отвернулся,
Быть может чужд,а может быть родной,
Быть может ты идешь ко мне,а может быть споткнулся.

Ты где-то там,ты где-то..не один,
Быть может ждешь меня,а может позабылся,
Но только знай,ты мной всегда любим,
В какую сторону бы ты не повернулся.
Ты где-то там,ты где-то не со мной....


Рецензии