***

Все может быть случится когда то,
Лишь в том что случилось мы не виноваты,
Мир ярких красок разрушить пытались,
На место не разу не возвращались.
Забудь навсегда улубку и слезы,
Нам больше не нужно погоды прогноза,
И капли дождя нас не коснуться,
Туманом под утро они обернутся.


Рецензии
Всё так! Нам солнышко души согреет прозябшие за зиму слова и строчки...
с теплом весенним, Вячеслав

Вячеслав Авв   08.04.2012 11:13     Заявить о нарушении