Не возвращайся...

Не возвращайся. Ну хоть раз не возвращайся.
   Не надо всё с азов!
Простясь однажды, больше не прощайся,
   Иди на зов

Тех свиристелей, что гнездятся стаей
   В твоей груди:
Я устаю от наших расставаний -
   Хоть раз уйди!

                12 января 1993


Рецензии