О чем она молчит
То плачет тихо,то дико закричит.
Вся боль внутри,и не подвластен взгляд,
В ее страданиях никто не виноват.
Смотря в окно на приглушенный свет,
Фонарь ей шлет свой пламенный привет.
Но нет ни сил уже,ни слез,
Лишь ненависть таит всерьез.
Сама не зная от чего и для кого,
Живет она и смотрит по ночам свое кино.
В нем также все молчат-оно немое,
Такое странное,но близкое,родное.
Лишь там находит дружбу и любовь,
С рассветом обрывается все вновь.
Никто не ведает,о чем она молчит,
То плачет тихо ,то дико закричит.
Свидетельство о публикации №112040506581
Сегодня делают с людей,
Кто сами, в середине маясь,
В начале кто.. финал, смелей!
Денис Побединский 26.04.2018 03:24 Заявить о нарушении