твоя непосредственность
Промахи да невзгоды.
Над потерями алые блики,
И на сердце сжатые крики.
Словно градус зимы - прохладу
Летним зноем впусти - отраду.
За печаль прощенья прошу.
Тиски страсти жмут, подлые.
Жгучие лапы волчьи, вольные.
А твоя непосредственность – мистика
примиряется со мной, полностью.
И белый костюм в льющимся
Потоке чистого золота!
Свидетельство о публикации №112040506537