Памяти С. Солнечникова
Как высоко оно на небосклоне.
Не грезил он взобраться на него,
А просто жил в безудержной погоне.
Земля,Сергея,свету даровала,
Майора чин со временем придет,
Сторонников и судей-всех хватало,
Судить легко тому,кто поодаль идет.
Но время доказало не напрасно
Жаль только,рано кончился полет
Он пылью стал,что может быть ужасней...
Народа голос мольбами зовет.
Кем быть сейчас и здесь?-вот это важно
Идти вперед наперекор судьбе
Сквозь все преграды может лишь отважный,
Здоровья не щадя ни в мире,ни в борьбе.
Он отдал жизнь,не думая о смерти,
Однажды "сыновей" прикрыв собой,
В сердцах людей,такие лишь,поверьте
Становятся незыблемой звездой.
Свидетельство о публикации №112040506530