Что в имени твоем Любовь?
О чем все эти буквы говорят?
Слияние звуков и созвездие снов,
Что в имени твоем звучат.
Что в имени твоем нас заставляет жить?
Что в имени твоем нас заставляет верить?
Кого ведет с собою Ариадны нить
И для кого её открыты двери?
Что в имени твоем, Любовь?
Что в имени твоем, Надежда?
Тебе дарили столько слов,
Тебе их дарят, как и прежде.
Что в имени твоем несут из года в год,
Передают как сказку поколения,
И каждый в своё время призовёт
Тебя и твою силу вдохновения.
Что в имени твоем, Любовь?
Что в имени твоем так свято?
Я говорю их вновь и вновь
Всего шесть букв, для всех понятных...
© Copyright: Irondelle, 2003
Свидетельство о публикации №1309101207
Свидетельство о публикации №112040506502
Любовь Волошина 2 15.05.2018 01:37 Заявить о нарушении