Белый лист пуст...
Ну хоть бы одна строка
Хоть бы одна – (подними полог подними)
Пой Златоуст
Иначе заест тоска
Солнце мое… (обними меня, обними)
Спой мне да так
Как Ты доселе не пел
Не пел никому (и больше уж не споешь)
Ради Христа
Который не зря терпел
Радость моя… (спасибо, что ты живешь)
Дай мне услышать
Светлую даль без дна
Вечную радость (имя которой Бог)
Ну не плачь тише
Не думай, что ты одна
Солнце мое… (я буду всегда с тобой)
Полог откинут
Я знаю, что смерти нет
Есть лишь Любовь (а все иное отринь)
Сердца не остынут
Покуда Мы видим Свет
Радость моя… (не покинь меня, не покинь)
Свидетельство о публикации №112040506500