Не нашла я счастья

Куда все это делось?
Проходит наше время
Еще вчера виднелись
Забытые качели.

И не ищу я моря
Ты так еще не понял?
Останусь здесь,изгоем,
Оставь меня в покое.

Чему ты рад сегодня,
В пьяном этом сброде?
Может к черту,право,
Праздник новогодний?

Лезвием по сердцу,
Кровавое проклятье,
Надпись с сиплой болью-
Не нашла я счастья.


Рецензии