Из двух ответов-два...

На стол поставил я стакан.
Табак курильный,дым густой,
Стоит стакан как истукан,
Он полный?Нет пустой.

На половину полон лишь,
И пуст наполовину,
Себя вопросом этим злишь,
Как ветер злит лавину.

А смысла нету отвечать,
Всего из двух-одно,
Как громко шёпотом кричать,
Как воздух,да на дно.

Как шар воздушный утопить,
Но сможешь ли едва?
Как тратить,и всегда копить,
Из двух ответов-два!


Рецензии