Четверостишья
Не просто носить,
С ней надо ещё
В отношениях быть.
Люблю, ценю, благоговею
И от того сдавать не смею,
Я благодарна, как умею
И вас теплом своим согрею.
Вам не дарят цветы без случая,
Не надейтесь на время лучшее,
Ведь не рыцари так устроены,
Лицемер не бывает воином.
Режиссируйте счастливые моменты
И в радость бремя,
Делайте так жизни комплименты,
Оценит время.
Когда солидность набираем,
То в десять раз больней бываем
Консерватизма вмиг творцы,
Все своей жизни кузнецы!
Ты злой - на это есть причина
И бедный - также не спроста
И будь ты трижды дурачина,
Но сокровенная у всех живет мечта.
Здесь есть у каждого двойник
И судьбы совпадают,
Но если темой не проник
Наука это знает.
Опять я выиграла бой
Спокойно опять дышу,
Прошла через стон и вой
Грязи поменьше ношу.
Оценили черты
Привязавшись друг к другу,
Быть должны я и ты,
Чтоб не делать услугу
Не только папой рождены
Так наши отчества двойны
И не в обиду сказано
К мужскому что привязано.
Я тоже уйду, чтоб меня или мать
Живые могли от души вспоминать
Полезно о смерти при жизни страдать,
Мы наше явленье должны разгадать!
Пусть воздастся всем вам за добро
Дорогие мои украинцы,
Бью я вам своим гордым челом,
Мы сильны только в полном единстве.
Не судите его строго,
Дурачина он от бога,
Знать не мал он, а велик
Вечно чтимый этот лик.
Картины, мысли, все смешалось!
Трагедия? Какая жалость!
Комедия? Иль показалось?
Святое что-то здесь осталось?
Шоколада любители, все глубоко
Одинокими очень являются.
Недостаток любви, как черта рококо,
Во внимании сильно нуждается.
Жизнь Пи -
Драма в формате!
Что смогли?
Иль вот вам нате!
Смерть - время не лечит,
Лишь горе осядет на дне души
И будет и утро, и вечер,
Но только один ты в безумной тиши.
Жизнь посадила в клетку
Иль я сама себя,
Как птица я наседка
Ни свет мне, ни заря!
А февраль искусно врал
И от этого устал,
Он уже не генерал -
Март правление забрал.
Я буду,
Это точно знаю,
Покуда
Силы в нем черпаю.
Есть чудо,
В счастье я бываю
И жизнь живу,
А не играю.
Свидетельство о публикации №112040506476