Про тебя

1 куплет:
Такая равнодушная эта твоя комната,
Не хватает в ней тепла, или может холода,
На столике компьютер, на кресле "губка Боб",
Цвет штор такой умильный, в глаза не бросался чтоб.
Еще окно большое, но в него не видно луну,
Зато когда всё тает, сразу заметишь ты весну,
Иногда прохожу мимо твоего дома,
Подъезд и этаж десятый - всё до боли знакомо.
Излюбленное место для твоей машины,
При очистке снега мысли матершинны,
Твоя улыбка отражается в моих глазах,
Но твои руки по прежнему не в моих руках.
Благодаря этой зиме и главным образом тебе,
Я верю, что есть такое чудо на земле,
Даже не нужно слов, поймешь всё в моих стихах,
Я прощу...хоть за провинность во всех жизненных грехах.

припев:
Если ты уйдешь - всё равно будешь на страницах,
Ты властная и страстная, как та другая львица,
И хоть сейчас ты не со мной, не могу тебя объЯти,
Ты всё равно остаешься в моей памяти.
Представляю как идём по этому снегу кедами,
Поддерживая разговор нелепыми беседами,
Слушаем скрип враждебный под ногами,
Ты видишь этот снег? Пойдем... Он всё равно не с нами...

2 куплет:
Очень часто, иногда, когда просто мне не спиться,
Представляю я тебя, считаю глаз твоих ресницы,
Делать всегда тебе массаж, не смотря на усталость,
Изредка дышать, чтоб тебе воздуха больше досталось.
И пока ты лежишь, крепко обняв подушку,
На спине твоей пальцами, вывожу лабиринт-ловушку,
Пытаясь хоть немного заметить теплоту твою,
Жду очередную встречу нашу - не виртуальную.
Мне наверное просто ничего не жаль - всё бери,
Хочешь "Возьми моё сердце", - только его храни.
Обними меня наконец, возьми мои руки в свои,
Я жду этого момента... Сама боюсь... Прости...
Хочу тебя рядом, поскорей увидеть тебя,
Хочу впитать всю твою боль и грусть в себя.
Позови только - и я исправлю все ошибки,
Хочу как раньше - наблюдать твою милую улыбку.


Рецензии