Ты вновь напомнил о себе. Стих и каст

-  правда песня от мужского лица, но под неё, только как от женского лица написан стих.

Ты вновь напомнил о себе,
О нежных встречах на закате,
О той большой волне  любви,
И страсти, при её обхвате.

Ты предложил опять пройтись,
По тем тропинкам, где гуляли,
Войти в наш мир большой любви,
Где мы спокойствия не знали.

Там окунуться с головой,
В свои грехи,в минуты страсти,
В тот сладкий аромат любви,
Где млела у тебя во власти.

Лишь не учёл ты одного,
Что та весна уж за горами,
Где пили мы одно вино,
Под её жаркими лучами.

Сейчас  другая я и мир,
Раскрашен по иному краской,
Сейчас другой со мной кумир,
И строю для него я глазки.

Потому и поставила точку,
Чтоб ночами мне волком не выть,
Потому не хочу больше ночки,
Я решила ту сказку забыть!


Рецензии
Олечка, супер!!!
сколько точек мы не ставим,
память - это не сотрёт,
что сломаем, то исправим,
дальше, в жизни повезёт!

Сергей Белый 2   10.04.2012 10:44     Заявить о нарушении
Повезёт нам, ОДНОЗНАЧНО!
Потому долой возврат,
То всё было - неудачно,
Нет пути к тому назад!!!

Семёнова Оленька   10.04.2012 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.