Тоска в уныние влечёт...

Я ритмы  жизни потеряла,
Тоска в уныние влечёт…
Я двигаться почти, что перестала,
Так словно цикл жизни, начал свой отсчёт.

Мечта поблёкла тихо угасая,
Уже и смысла, кажется, что нет.
И слабая надежда исчезает,
И мысль томится не найдя ответ.

Я так устала за неё бороться,
И крест что возложила, мне уж не поднять.
Ты как всегда над этим лишь смеёшься,
А я печаль всё не могу унять.

Но если позовешь, пойду навстречу,
Ты говорил, что я тебе нужна…
Любовь подаришь, я отвечу,
И расцветёт в душе весна!

О нас тогда я сочиню поэму,
Пусть, кажется, что это не понять.
Для  нашей жизни, она станет теоремой,
Косые взгляды  сможем поменять.
 *****************************
                2012г


Рецензии