Апостол

Апостол дал вчера зарок,
Что будет так, а не иначе,
Что будет он всегда за рок!
А рок уж за него тем паче.

На древе сделал он запил,
И расписался закорючкой,
Ну, а потом of course запил,
Хватая закусь ловкой ручкой.

Апостол дал вчера зарок,
Что будет так, а не иначе,
Что будет он всегда за рок!
А рок уж за него тем паче.


Рецензии