Властным жестом невидимых рук

Осень сложит свои полномочия,
Золотой посылая привет.
Нескончаемые  многоточия
Отобьются дождями вслед.

Нескончаемые  многоточие,
Мол еще, все у нас в впереди.
Только прожитых лет нож отточенный,
Вырезает мне сердце в груди.

Что прожито, навеки потеряно
Не вернуть, не сначала начать.
Что сказать, можно только растеряно
Пожимая плечами  молчать.

Рябь на лужах морозом прихвачена,
Властным жестом невидимых рук.
Жизнь красивая - злая мачеха
Разорвет ныне замкнутый круг.

И покатится, тихо покатится
В черный омут небытия.
И прощаясь, во всем покается
Это самое мое Я.

Осень сложит свои полномочия,
Золотой посылая привет.
Нескончаемые  многоточия
Отобьются дождями вслед.


Рецензии