Дед мороз
УКУТАЛ ЁЛКУ.
Дед Мороз укутал ёлку
Бриллиантовой крупой,
Разукрасил все иголки
Ей морозною пургой!
Нарядил её на диво,
Чтоб красивою была,
И гостям в столице милой,
Аромат свой раздала!
Он подвёл её «ресницы»
Белым цветом на ветру,
Чтоб была она в светлице,
Как невеста на балу!
В декабре, в мороз трескучий,
Раскрасавицу свою,
Из тайги привёз дремучей
Детям к праздничному дню!
Свидетельство о публикации №112040506378