Моя осень

Где моя осень, такая тихая,
Полная грёз и слепых ожиданий?
Опавшие листья и почва рыхлая –
Результат «работы» моих страданий.

Там за окном уже всё иначе,
Небо другое, другая осень,
Но прошлая осень так много значит.
Какие же силы её уносят?

Стекло окна меня укрывало
От ветра и злостной дождливой фальши.
Окно – колыбель моя и покрывало,
Ну где же, ну где же пейзажи ваши?

Сама упустила осеннюю душу,
Сама променяла её на вьюгу,
Я всё за собою отныне рушу.
Вернись, моя осень, моя подруга!

08.06.2009г.


Рецензии