Длинным росчерком
свой автограф дам.
Дольку малую
свою спрячу там.
На земле родной
я живу пока.
Но душа моя
так истерзана.
Отдираю боль
вместе с ранами,
Утомилась жить
я с изъянами.
Только гладенько
не получится,
Предназначено
мне помучиться.
Свидетельство о публикации №112040506346