Лучше б этого не было
Не имеет понятия, что с ними дальше будет,
Твой суицид — это лишь преступление
Против твоих детей, тебя осуждают люди
Их взгляды в небо-
Теперь твоя мука,
А сколько горечи ты оставила им?
Лучше бы не было, этого не было
Ведь эта разлука, уже на всю жизнь
Твой суицид - это не возвращение
И даже молитв за тебя не поют
Церковь оставила только презрение,
А детям твоим в спину плюют
За что им страдание?
Сиротство и стыд?
А сколько вопросов ты оставила им...
Неужели настолько, затравлен быт?
Но ведь эта разлука уже на всю жизнь...
Твой суицид не ждет сострадания,
Ты это сделала ради себя
Теперь на небе, твоего нет сознания
Горит во мраке душа твоя...
Как им отмолить тебя?
И Бога прощение
Как им выплакать, падая ниц?
Ведь твои дети, тебя будут одну любить,
Они б узнали тебя среди тысячи лиц...
05.04.12
Свидетельство о публикации №112040506345