Разбилась вдребезги последняя надежда

Разбилась вдребезги последняя надежда,
Осколки острые вонзились прямо в сердце,
Теперь удел мой - темная одежда
Да слезы горькие, перед закрытой дверцей.
Не вняли Вы словам моим призывным,
Ну, что ж, покой Ваш больше не нарушу,
Мой стих отныне станет заунывным
И никогда не тронет Вашу душу.
Быть может в будущую пору листопада
Вам журавлиный крик напомнит что-то,
Уроните слезинку, ну и ладно,
А лучше улыбнитесь беззаботно.
Я не хочу ни капельки страданий
Вам причинять, поверьте, ради Бога,
А что до не исполненных желаний,
Забудьте их, святая недотрога.
Не целовать мне губ Ваших прохладных
И о любви в ночи не прошептать,
Но то, что Вы коснулись струн руладных,
Я буду благодарно вспоминать.


Рецензии
Очень грустно... От этих слов веет такой безысходностью...

Милена 3   06.04.2012 21:33     Заявить о нарушении