Обломки чувств

Обломки чувств своих я проронить готов,
В дали глухих равнин и горных тех хребтов,
Разбиться каплями дождя о тучу грозовую,
И опуститься листьями на гладь реки потом,
Затем подняться взмыть по ветру в небеса,
И пролететь сто тысяч километров, пояса,
Увидеть тропики, лианы обвитые,
И снова появится людям на глаза!
Я снова человек и все такой же,
Вздымаю, руки на ветру и жду дождя,
Когда придет рассвет и луч в оконце мой же,
Я опущусь на землю мыслями пройдя!
И снова быт мирской, реальность та же,
Как день сурка - так каждый день,
И только я во сне лечу туда же,
Где сердца стук и ливня тропиков капель!


Рецензии