Летний луг

         

Как прекрасен летний луг в лучах заката,
В небе бирюза темнеет в дымку заходя,
Ясно солнце начинает блекло уходить куда-то,
Мир земной вновь переходит в ночь ленясь!

Опустилась ночь и небо стало ниже,
Чехарда поющих птиц утихла на лугу,
Грустно, что ушли все эти песни нежные,
От которых сердце так трепещет на ветру!

Как прекрасен мир в степях в лучах заката,
Я стаю, и ветер напевает в унисон со мной,
Волосы клубками по ветру бегут накатом,
И рубаха в парусах бежит за мной!

Край покосов - медоносный край,
Ароматы всех цветов я пригубить готов,
Полной грудью здесь дышу - вот это рай!
Где я вновь рожден на благо всех веков!

Приходя домой с глазами ясного огня,
И в восторге чувств своих, хмелея,
Я хочу вернуться завтра вновь туда,
Где шикарный луг стоит под бирюзой синея!


Рецензии