Моя судьба..

Судьба моя,мне не подвластна
Мне покорить её нельзя
Ведь я стараюсь,понапрасно
И в этом есть,моя вина.

Враждебен я с собой,с душою
Варюсь в котле я мыслей всех
И я от мыслей ведь не скроюсь
Стараясь выбраться на верх.

Мне тяжело,я как в тумане
Куда идти,не знаю я
И как зажечь мне это пламя,
Чтоб осветила путь душа.

Судьба моя, мне не подвластна
Её я покорить хочу
Хочу я взять её,чтоб дальше,
Я жить смог лучше,чем в раю


Рецензии