Чёрным цветом
вокруг да около,
Окружает меня
это облако.
Тяжело от него,
и взорами
Разомну, разотру
над просторами.
Злыми мыслями,
даже взглядами
Засоряют Вселенную
гадами.
Улыбаясь цинично
и лживенько,
И в хороших играют
паршивенько.
Зло с добром вперемешку
мечутся.
Равновесие им
не мерещится.
Зло податливо
улетучится,
Ему тоже не в радость
мучится.
Расцвело вокруг
цветом радуги.
А над ними, глядь,
ещё две дуги.
Словно два моста,
словно два пути,
Видно мне по ним
предстоит пройти.
Свидетельство о публикации №112040506247