Я рядом

Я рядом, когда грусть со спины подступит
Когда силы откажут, желанья не будет
Терпеть слов от мира
Беспощадных, безмерных.
        Я рядом, и мы можем сказать молчаньем
        Что в сердце прикрыто паролем
        Потом улыбнуться
        Печали сорвутся
        Не узнав нашей главной тайны.
             Я рядом, и ты можешь остаться слабой
             Ты можешь пролиться градом
             Миллионом эмоций:
             Смехом рассеянным, плачем отчаянным
             Грустью случайной и молчаньем нечаянным.
                Я рядом и беды не случится
                И тьмы не настанет, когда Солнце умчится
                В свой дом
                Куда-то там в синеву,
                Я останусь пока оно ищет Зарю.
                И я остаюсь, забываю дорогу,
                По которой ступал очень долго
                И вот я пришёл.
                Я рядом, я здесь,
                Тебя я нашёл.


Рецензии
теперь не потерять бы...

Рэссика   04.07.2012 22:12     Заявить о нарушении