Чечёточка джаз

Привет дорогая, наконец то опять, мы здесь вместе
я у окна и твой рояль, всё на месте.
Значит судьба нам готовила встречу давно...
ну так сыграй, вспомним вечер осенний
И тот трамвай, номер восемь последний,
наша любовь в нём впервые зажглась...
Выпей вино, протяни свои руки,
пальцев тепло, обогреет мне губы...
И на паркете чечёточку, мы отобьём.
джаз, он  всегда будоражил нам души...
И наших ног, был движеньям послушен,
в сердце печаль всегда замолчать заставлял.
Не прекращай, шпили джаз постоянно,
сердце ещё от него устало,..
Старый наш друг, этот джаз на покой не уйдёт,
сердце поёт и рояль подпевает!
Месяц в окне звёзды в ритм качает,
наша любовь отбивает здесь ноги сейчас...
Он сорванец, никому непослушен,
очень давно покорил наши души
И как любовь будет править судьбою моей…


Рецензии
Как хорошо, как уютно, как лирично...как (мне) - завидно!))))

Голда Завадская   11.02.2013 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо Голда , да ладно вы сами так хорошо слагаете , от души! Кланяюсь!

Эдуард Шраер   11.02.2013 05:02   Заявить о нарушении