В романе нашем ставлю точку

Нельзя зелененьких листочков
Найти в заснеженном лесу,
В романе нашем ставлю точку,
А боль уж как-нибудь снесу.
Пусть будет слабым утешением,
Для Вас, букетик из стихов,
Но изменять свое решение
Не буду, хватит мне грехов.
И Вам, поверьте, я не нужен
И Вы раскаетесь потом,
Ах, я не знал, что Вы за мужем
Укрылись, словно под зонтом.
Так сохраняйте добродетель,
Ведь верность все еще в цене,
Забудьте о своем поэте,
Хоть очень нравитесь Вы мне.


Рецензии