Но - за бабло!

Хотелось лёд на сердце растопить,
Хотелось быть всегда с тобою рядом,
А ты  к друзьям идёшь, чтоб снова пить,
И лишь сверлишь меня тяжёлым взглядом.

И всё забылось - холод без меня,
Моя забота, сказка нашей ночи,
Твои друзья роднее, чем родня,
А обо мне и думать ты не хочешь.

Зато любить захочешь женщин...баб!
А их навалом - юных и не очень,
Но - за бабло!..
О, Боже, как ты слаб..
И сил моих вобрать в себя не хочешь.

А я люблю тебя!
Люблю!
Люблю!
И ты в глахзах моих, как день, светаешь!
Ну, разве женщин ценят по рублю?...
Не плачь...
Не плачь, любимый мой...
Растаешь...


Рецензии